当前位置 :主页 > 家居 >

这些街拍告知你为什么倪妮的帆布鞋这么火_时尚_生涯

* 来源 :http://www.outelu.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-02 10:25 * 浏览 :

在铺天盖地的反鸡汤式明星街拍中,倪妮的街拍可以说是一股清流鹄立在众多街拍之中,简单慷慨的单品就是会被迷粉们追问:包包是什么牌子、鞋子是什么牌子,信任再过未几,她就会是新一代的带货女王!

除了倪妮之外还有不在少数的明星超模们也是帆布鞋的逝世忠粉哦!无论是古装周街拍还是机场街拍,老是少不了帆布鞋的身影。

Cara Delevingne

Chiara Ferragni

刘雯

Gigi Hadid

帆布鞋

帆布鞋有着很随性的街头气味,不论是搭配牛仔裤仍是半裙都能够随时随地演绎街头的潇洒与随性,而在搭配牛仔裤的时候,必定要记得把裤脚稍稍卷起一点这样既能将脚腕长度从视觉上拉伸还能通过细微的脚腕显腿细哦~

渔夫鞋

火爆水平始终不减的渔夫鞋也是良多明星博主们的最爱,简略随便的作风搭配不同的下装单品都能帮你轻松hold住整体造型,若是搭配一件针织连衣裙刚好可以在当初这个乍寒乍热的节令衣着。

(稿件起源:爱丽时尚网)

相关的主题文章: