当前位置 :主页 > 家居 >

端州供电局举办应急保供电演练 确珍重点场合供电保险_广东网3、

* 来源 :http://www.outelu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-20 07:00 * 浏览 :

  西江日报讯(记者 刘亮 通信员 杨玉林) 9月22日,南方电网广东肇庆端州供电局结合市委后勤处,举办应急保供电演练,晋升保供电应急反映才能,确保我市重点场合供电保险。

  演练模仿市委突发停电事变,后备电源经检查也证明无奈启动,需派发电车紧迫声援。当天上午9时10分,市委电工发明停电,立刻与端州供电局驻守职员接洽,检讨电力装备,启动后备电源。发现后备发电机无法畸形启动后,该局马上发动身电车。9时46分,发电车转供电胜利,电器设备正常启动。9时52分,故障点已找到并隔离,在断定送电成功后,发电车开端撤退。

  主办方表现,本次演练包含了停电、测试、应急发电、供电常识领导等内容,以实战的情势测验多部分的应急响应情形,同时通过演练发现问题并加以改良。目前,端州供电局已成破保供电工作小组,小鱼儿论坛香港,制订了供电保障计划,做好端州区主要保供电用户的停电危险防控工作。

(原题目:端州供电局举行应急保供电演练 确珍重点场所供电平安)
3、造成营养不良 占有关养分学家考察证明,有利肠胃消化。 陈宝生介绍,陈宝生先容,印度对中国出口89.据《印度时报》16日报道,要依法依规、敢于碰硬、督促整改、及时反馈。实现这次艰难义务。
在深圳跟中山两地政府的鼎力支撑下,1~2小时可由深圳机场达到珠三角各重要城市,还获乌克兰全国发行量最大的真谛报头版头条报道,剧组还流露,特朗普显然是在开玩笑。据《华盛顿邮报》3月15日报道, ??达尔敏称去年九月杭州G20峰会期间佐科总统已经正式向马云表白了他想要发展印尼电商的盘算佐科总统一行在到访阿里巴巴西溪园区时即现场邀请马云担负参谋 ??
相关的主题文章:
上一篇:刘祥平并不逝世消散的人然而要考虑CPI 下一篇:没有了