当前位置 :主页 > 育儿 >

西安绕城高速有碰瓷党出没? 交警排查后断定是假新闻 绕城高速

* 来源 :http://www.outelu.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-05 12:38 * 浏览 :

  近日,一条对于西安高速碰瓷事件多发的消息在网上疯传,消息中称:西安绕城高速汉城服务区段近日多发撞车党,并且还具体列出了9辆不同牌子的车牌号,提示广大车主路过时要多加警惕。消息一出便引起了网友们的普遍关注。那么网上这则消息到底是真是假?

  针对此事,记者昨天向西安高速交警求证。高速大队西柞中队交警杨辉告知记者:“经过我们大队对这些车辆进行的核查,总共有9辆车,其中一辆车无信息,4辆车是空号,还有4辆车是套牌车,与网友供给的这些车牌车型不符。经由咱们多方查证,近期网上及微信传播的这条消息为假新闻。”

  假如您在行车进程中真碰到了疑似碰瓷的行为或者是其余交通事故,交警在这里也给你提个醒。杨辉说:“如果车辆在高速公路上产生交通事变之后,2o17/年3月30日37期搞珠结果,驾驶员应当即时泊车,然后敏捷报警,维护现场。如果对方有强行索要财物或者其他守法行动,要及时拨打110或者122报警,而后用手机留下证据。在此还倡议宽大驾驶员给车辆装置行车记载仪,保障本身行车保险。”

编纂:强鑫

相关的主题文章: